Privacy

Il sito ed il dominio www.medikhaus.it, e centro-estetico sono di proprietà della ELIMAT ITALIA S.R.L. legale rappresentante Flavio Strano, con sede in Roma (RM) alla Piazza Di Porta Maggiore, 6 - Roma - Italia.

Il sig. Flavio Strano, rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito www.medikhaus.it. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da Flavio Strano, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su www.medikhaus.it (e siti correlati di proprietà della ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano – www.medikhaus.it) saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di Flavio Strano – www. medikhaus.it, con sede in Roma (RM) Via Piazza Di Porta Maggiore, 6 che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell'interessato saranno utilizzati dalla ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano, www.medikhaus.it nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. www.medikhaus.it (e siti correlati di proprietà della ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano – www.medikhaus.it) sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
e) verificare la qualità dei servizi offerti;
f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi e ai codici deontologici in materia sanitaria.

L'interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

La ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig.Flavio Strano – www.medikhaus.it informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di: a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;

In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta alla ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano – www.medikhaus.it, Via Piazza Di Porta Maggiore, 6 - 00185 - Roma, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email: info@medikhaus.it

Il titolare del trattamento dati è il sig. Flavio Strano, Piazza Di Porta Maggiore,6 - 00185 - Roma - Italia.

MAILING LIST O NEWSLETTER

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative alle attività di svolta dalla ELIMAT ITALIA S.R.L. Il servizio utilizzato per l’iscrizione e la gestione delle Newsletter è AcyMailing, un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da www.esmedia.cz

Dati personali raccolti: e-mail. Privacy Policy: www.esmedia.cz

MODULO DI CONTATTO

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome ed e-mail

GESTIONE INDIRIZZI E INVIO MESSAGGI EMAIL

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente tramite posta elettronica. I servizi consentono di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora nella quale le mail sono visualizzate dall’Utente, così come all’interazione dell’Utente con le mail ricevute, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nella mail.

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte di info@medikhaus.it - Flavio Strano in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

INFORMATIVE SPECIFICHE

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento all'indirizzo e-mail:info@medikhaus.it - Flavio Strano utilizzando le informazioni di contatto.

Termini e Condizioni d'uso

Grazie per aver visitato il nostro sito web (www.medikhaus.it, il “Sito”). SI RACCOMANDA DI LEGGERE CON ATTENZIONE LE SEGUENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO.

L'accesso al Sito e qualsiasi uso delle informazioni che esso contiene sono soggetti alle seguenti condizioni generali d'uso (le "Condizioni"). Ove non siate d'accordo con quanto riportato nelle Condizioni siete pregati di astenervi da qualsiasi ulteriore utilizzo del Sito. Accedendo al Sito manifestate il vostro accordo ad essere legalmente obbligati dalle Condizioni. ELIMAT ITALIA S.R.L. in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano, quale proprietario di www.medikhaus.it, si riserva il diritto di modificare a propria discrezione ed in ogni momento le Condizioni. Raccomandiamo pertanto di verificarne il testo vigente, atteso che l'accesso al Sito comporterà in ogni caso l'accettazione di ogni variazione intervenuta.

L'Utente si impegna a stampare su carta o su un adeguato supporto duraturo e a conservare le Condizioni Generali e tutte le successive modifiche, che venissero ad esse in seguito apportate. L'uso continuato di anche solo un Servizio da parte dell'Utente costituirà una conferma della sua volontà di aderire alle Condizioni Generali alle relative successive modificazioni.

PROPRIETA'

Il sito e il dominio www.medikhaus.it del centro Medikhaus sono di proprietà di Elimat Italia S.r.l. - Piazza Di Porta Maggiore, 6 00185 Roma (RM) – Italia in persona del legale rappresentante delegato, sig. Flavio Strano

ESCLUSIONE DI GARANZIE

I MATERIALI (INCLUSO TUTTO IL SOFTWARE) E I SERVIZI DISPONIBILI IN QUESTO SITO VENGONO FORNITI »COSÌ COME SONO» SENZA ALCUNA GARANZIA, INCLUSE LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UN USO SPECIFICO O DI NON VIOLAZIONE DI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E/O COPYRIGHT.

www.medikhaus.it - Flavio Strano offre questo Sito senza alcuna garanzia circa la sua continuità ed i suoi contenuti. In particolare www.medikhaus.it - Flavio Strano non rilascia alcuna garanzia, espressa o implicita, circa il Sito ed i suoi contenuti con riferimento alla titolarità delle informazioni ivi contenute, all'assenza di programmi potenzialmente dannosi (come virus, worms e trojan horses) ed all'idoneità dei contenuti a finalità specifiche o ad usi commerciali. www.medikhaus.it - Flavio Strano non garantisce in alcun modo che le informazioni contenute nel presente Sito siano accurate, complete ed aggiornate, che il Sito sia privo di difetti o che porrà rimedio ad eventuali difetti. Accedendo al Sito prendete atto della circostanza che ogni suo utilizzo avviene a Vostro esclusivo rischio e pericolo, in particolare accettate di assumervi il rischio di ogni e qualsivoglia perdita di dati, impossibilità d'uso e costo di riparazione delle dotazioni informatiche e dei programmi da Voi utilizzati in relazione all'accesso ed all'uso del Sito www.medikhaus.it - Flavio Strano non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti, indiretti specifici o generici di qualsivoglia natura (ed a prescindere dalla circostanza che fosse o meno a conoscenza della possibilità che tali danni potessero prodursi) in relazione all'uso di questo Sito.

www.medikhaus.it - Flavio Strano non potrà essere ritenuto inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi o Contenuti presentati, dichiarati, offerti e descritti sul Sito, anche ma non solo a causa dell'errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dall'Utente, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'

www.medikhaus.it - Flavio Strano non sarà in alcun modo responsabile, a titolo di responsabilità contrattuale od extracontrattuale, per qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'uso, dal mancato uso e dalla performance di qualsivoglia prodotto, informazione o contenuto presente nel Sito (e ciò del tutto a prescindere che www.medikhaus.it - Flavio Strano fosse a conoscenza o meno della possibilità del prodursi di tale danno). Poiché talune giurisdizioni non consentono l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti alcune delle limitazioni di cui a questo paragrafo potrebbero non trovare applicazione.

MANLEVA

Accedendo al Sito vi impegnate a manlevare, tenere indenne e difendere www.medikhaus.it - Flavio Strano, il webmaster ed i suoi collaboratori da qualsivoglia pretesa di terzi (ivi incluse le spese legali e giudiziarie ragionevolmente sostenute in relazione ad esse) da qualsivoglia pretesa avanzata da terzi circa il Vostro uso del Sito o in relazione ad esso.

DIRITTO D'AUTORE, MARCHI E ALTRI DIRITTI DI PROPRIET À INTELLETTUALE

Questo Sito nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dal diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. Potete pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo Sito (tra cui, a titolo meramente esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente a fini personali di natura non commerciale. Salvo quanto qui disposto non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare, riprodurre, distribuire o pubblicare le informazioni contenute in questo Sito senza il consenso scritto di www.medikhaus.it - Flavio Strano. Questo Sito può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti quali di volta in volta individuati nel Sito.

LEGGE SULL'EDITORIA

In ottemperanza con la nuova legge sull'editoria italiana, si dichiara che:
a) www.medikhaus.it non è un prodotto editoriale rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Gli aggiornamenti sono casuali e non periodici.
b) Non essendo una testata giornalistica, non esiste editore.
c) www.medikhaus.it è ospitato sui server di 178.63.58.105.

LINKS E INFORMAZIONI DA FONTI TERZE

Questo Sito può contenere rinvii ad altri siti web ("Links") www.medikhaus.it - Flavio Strano declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tal siti o comunque ottenibili per loro tramite. Tutti i link ad altri siti, così come ogni altro riferimento ad informazioni provenienti da fonti terze, non potranno essere in alcun modo ritenuti come un avallo espresso od implicito da parte di www.medikhaus.it- Flavio Strano. Domande e commenti inerenti i siti richiamati dai links dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti medesimi. Questo Sito può contenere, inoltre, informazioni provenienti da fonti terze, di volta in volta debitamente indicate, alle quali dovrete fare esclusivo riferimento per ogni questione inerente la loro accuratezza, veridicità e completezza.

ESCLUSIONE DI RESPONSABILITA'

Il materiale contenuto in questo sito può contenere informazioni non accurate ed errori tipografici. www.medikhaus.it - Flavio Strano declina ogni responsabilità in ordine a perdite o danni cagionati o connessi all'affidamento fatto dagli utenti del Sito sulle informazioni in esso contenute. Resta pertanto a cura e carico dell'utente la valutazione indipendente dell'accuratezza delle informazioni pubblicate su questo Sito. www.medikhaus.i- Flavio Strano si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il Sito ed i suoi contenuti senza obbligo di comunicazione preventiva o successiva.

ACCESSI ED USO NON AUTORIZZATI DEL SITO

Gli utenti del Sito sono autorizzati a consultare unicamente i documenti indicati nei menù del medesimo. E' proibito ogni tentativo non autorizzato di superare o aggirare le protezioni del Sito, di utilizzare i sistemi che fanno funzionare o sono connessi al Sito per usi diversi a quelli cui sono destinati e di ostacolarne la fruizione da parte degli utenti autorizzati, nonché di accedere, ottenere, distruggere, alterare, danneggiare informazioni ivi contenute ovvero di interferire con tali sistemi. Ogni azione di tal fatta sarà portata senza indugio all'attenzione delle competenti autorità e perseguita in tutte le competenti sedi civili e penali ai sensi delle vigenti leggi e convenzioni internazionali.

COPYRIGHT

Il contenuto di questo sito (testo, elementi grafici, immagini, suoni, software, elenchi e banche dati, ecc.) così come il modo in cui i contenuti sono presentati è di esclusiva proprietà della ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano www.medikhaus.it - Flavio Strano e dei suoi Partner ed è protetto dalle leggi italiane ed internazionali in particolare da quelle in materie di copyright.

La proprietà dei diritti di utilizzazione economica appartengono a www.medikhaus.it - Flavio Strano.

E' consentita la consultazione per uso personale, altresì è consentita la duplicazione, anche parziale sempre per uso in ambito privato, in questo caso dovrà essere espressamente indicata, sulle copie realizzate, la menzione di riserva di proprietà a favore di www.medikhaus.it - Flavio Strano.

Ogni utilizzazione diversa da quelle sopra previste quindi, indicativamente, la distribuzione a terzi a scopo di lucro, la pubblicazione a scopo di lucro, la modificazione, l'elaborazione in qualunque forma e modo, la decompilazione (reverse engeneering), deve considerarsi abusiva e sarà perseguita a norma delle vigenti leggi.

www.medikhaus.it - Flavio Strano non è in alcun modo responsabile, e pertanto non fornisce alcuna garanzia in ordine alle informazioni, ai dati, ai riferimenti alle aziende, ed alle eventuali inesattezze tecniche o di altra natura che possano essere presenti su www.medikhaus.it.

In relazione a quanto precede, www.medikhaus.it - Flavio Strano declina ogni responsabilità per danni diretti o indiretti di qualunque natura essi siano o sotto qualunque forma si manifestino, in dipendenza dell'utilizzazione del sito www.medikhaus.it e/o delle notizie ed informazioni ivi contenute.

www.medikhaus.it - Flavio Strano si riserva il diritto di modificare e/o sopprimere qualunque tipo di informazione e/o programma contenuto nel sito www.medikhaus.it in qualunque momento e senza alcun preavviso.

LINK IPERTESTUALI

www.medikhaus.it - Flavio Strano non sarà responsabile in relazione a quanto contenuto nei siti ipertestuali connessi al sito www.medikhaus.it in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte di www.medikhaus.it - Flavio Strano.

Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente.

I marchi e i "logo" che appaiono su www.medikhaus.it e sugli altri siti/domini di proprietà sono marchi commerciali registrati o non registrati appartenenti a www.medikhaus.it - Flavio Strano o a terzi e non possono essere utilizzati a fini pubblicitari senza il preventivo consenso scritto del proprietario del marchio.

COLLEGAMENTO AL SITO WEB pearlage.it

I siti che si collegano al sito Web www.medikhaus.it:

  • possono collegarsi ma non possono replicare i contenuti di www.medikhaus.it;
  • non possono creare un ambiente browser o un bordo intorno al contenuto di www.medikhaus.it;
  • non possono fare dichiarazioni che facciano ritenere che www.medikhaus.it approva i loro prodotti;
  • devono presentare in modo veritiero il rapporto con www.medikhaus.it;
  • non possono presentare informazioni false su www.medikhaus.it;
  • non possono utilizzare il logo e/o la grafica di www.medikhaus.it senza l'autorizzazione della ELIMAT ITALIA S.R.L in persona del legale rappresentante sig. Flavio Strano.

Promozioni a tempo limitato

Consultazione personale

Prenotati al numero 3341134996 per una consultazione con il dottore.

Sicurezza

La sicurezza é alla base del nostro approccio verso il cliente.

Professionalitá

Nelle nostre cliniche lavora soltanto il personale altamente qualificato e professionale.

Materiale di qualitá

Utilizziamo esclusivamente materiali attestati ed approvati, garantendo massima sicurezza e risultati di alta efficacia.

Assitenza individuale

Prestiamo sempre la massima attenzione sulla comprensione e risoluzione delle esigenze individuali di ogni cliente.

Programma di fedeltá

Per i nostri clienti fedeli riserviamo ottimi sconti.

Vasta scelta di pagamenti

Online potrete pagare attraverso bonifico bancario o GOPAY. Nella clinica in contati o con carta di credito.

Possibilità di pagamento a rate

Diamo la possibilitá di finanziare la Vostra bellezza con il pagamento a rate.

Lingue

INGLESE - TEDESCO - CECO - ITALIANO

Wi-Fi

Le nostre cliniche sono dotate di WI-FI gratis.
Domanda veloce
Maestro
MasterCard Electronic
MasterCard
Visa Electron
Visa
Verified by Visa
MasterCard SecureCode
TERMINI E CONDIZIONI D´USO | PRIVACY
© MEDIKHAUS Gestore | sede legale: Elimat Italia, s.r.l. , Piazza di Porta Maggiore 6 ,Roma 00185 – Partita IVA: 14097951009

ULTRASOUND

ULTRASOUND

Promozione